verryhappy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Яна обычная девушка, такие-же мечты, также ходит в школу как и мы все. И как обычно, решила прогулятся после школы. Яна шла по скалистому берегу моря. Она шла и думала, как жизнь не справедлива. Яна верила в фей, но не с кем не могла этим поделиться, ведь тогда её бы засмеяли. За пару часов до этого она встретила своего лучшего друга Сашу. Яна его любила, но он ей сказал, что ему нравиться другая. Но сейчас Яна шла и увидела, что Саша стоит над обрывом. Вдруг она услышала внутренний голос, голос ей сказал, что через несколько минут место, где стоит Саша обвалиться, и он погибнет. Яна не стала думать, она подбежала и оттолкнула Сашу с того места, когда она отталкивала его то сама встала на, то место и обрыв начал обваливаться. Яна начала падать, она думала лишь о том, что спасла Саше жизнь. Саша был в ступоре и ничего не понимал. Саша посмотрел в низ и увидел, как вокруг Яны сгущается туман, принимая форму кокона. Кокон поднимал Яну вверх через пару минут кокон лопнул и от туда появилась Яна. Она была в коротком розовом платье, а за спиной у неё были большие крылья как у бабочки. Яна была феей, её мечта сбылась. Он не мог понять, что это, голюцинация или, правда. Но несколько раз протерев глаза он убедился что это правда. Саша заметил что Яна сама не поняла что произошло "слава богу что хоть никто не пострадал" подумал он Яна вдруг упала, но её друг не растерялся, взял ее на руки(хоть это было не легко))) и до шел до своего дома, ведь он был самый ближайший дом от обрыва, дверь была открыта. Он вошел и положил ее на диван и сел рядом. Яна очнулась через 1.5 часа. - Что? что случилось?- пробормотала она - где... Увидев Сашу, она не продолжала вопрос. - Мне наверно пора... -Слушай, может, останешься на ночь? - сказал Саша, показав на время. Яна покраснела. Она начала искать подходящие слова в своей голове. -Ну.... э... мне следует предупредить родителей. Саша улыбнулся и подал яне телефон. После того как она предупредила своих предков, начался задушевный разговор. Они заболталисьи вдруг Саша спросил у неё кого она любит. А Яна ответила. -Я люблю тебя. Саша скукожился (примерно так ) -Правда? - А разве не заметно? -Ну и как долго ты меня любила? - С того момента как ты перешел в наш класс... А почему тебя это интерисует? -Просто, у меня появилось такое странное чувство когда я увидел как ты превратилась в красивое существо.... Они улеглись спать. Яне приснился прекрасный сон, в этом сне Красивая девушка сказала ей, что она должна пойти в другое измерение и бороться с сильным магом Бартимэусом, потому что она сама сильная фея. Утром Яна рассказала Саше о своём сне. Они вместе стали думать, как им поступить. Саша сказал Яне, что она должна идти и сразиться с Бартимэусом. Яна открыла проход в другое измерение и ушла, а Саша остался один. Его охватило чувство одиночества. Он стоял и думал о Яне и вдруг он увидел, как вода повторяет движения его руки. Он попробовал открыть проход в другое измерение, и у него получилось. Он пошёл вслед за Яной. А Яна тем временем пришла в школу фей. Там она встретила пятерых девчонок, которые стали её подругами и вместе с которыми она боролась против Бартимэуса. Когда она шла по городу она увидела Сашу. Он ей рассказал, что он маг. Они решили вместе бороться против Бартимэуса. В скором будущем они его победили. И жили они долго и счастливо.
|
|
| |